SSブログ

【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

特大タラバ蟹 [グルメ・料理]

冬はやっぱりカニですよね何と言っても。

ボイルしてありますが、これを味噌汁に入れても出汁が出て最高にうまい。カニは甲羅とか甲殻からもおいしいエキスが出るんですね。







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

桝太一東北復興支援ステッカー ブログトップ
トムの日記」の先頭へ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。